
Chef
Carlo Bresciani
Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Robiola ZANI
Ingredienti
Gr 300 Pomodoro ramato
Gr 150 Robiola ZANI
Gr 80 Insaltine
Per il condimento
Gr 400 Basilico fresco
Gr 10 Pinoli
Gr 100 Olio Evo
Gr 20 Burro
Gr 60 Brodo vegetale
Gr 80 Pasta fillo
Procedimento
Tagliare a fette sottili il pomodoro e la Robiola ZANI .
Stendere la pasta filo e mettere intercalate le fette di pomodoro e di formaggio.
Formare dei rotoli monoporzione e cuocere in forno con un poco di olio.
Intanto nel frullatore montare l’olio con il basilico, il burro, i pinoli e il brodo vegetale.
Mettere nel piatto le insalatine novelle, salsare il piatto con il olio di basilico e adagiare il cannellone di pomodoro e robiola.
Servire caldo