Cannellone croccante alla robiola

Chef
Carlo Bresciani
Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Robiola ZANI

Ingredienti

Gr 300 Pomodoro ramato
Gr 150 Robiola ZANI
Gr 80 Insaltine

Per il condimento

Gr 400 Basilico fresco
Gr 10 Pinoli
Gr 100 Olio Evo
Gr 20 Burro
Gr 60 Brodo vegetale
Gr 80 Pasta fillo

Procedimento

Tagliare a fette sottili il pomodoro e la Robiola ZANI .
Stendere la pasta filo e mettere intercalate le fette di pomodoro e di formaggio.

Formare dei rotoli monoporzione e cuocere in forno con un poco di olio.

Intanto nel frullatore montare l’olio con il basilico, il burro, i pinoli e il brodo vegetale.

Mettere nel piatto le insalatine novelle, salsare il piatto con il olio di basilico e adagiare il cannellone di pomodoro e robiola.
Servire caldo

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