Cannelloni di zucca e robiola

Tipo di portata

Primo piatto

Ingredienti principali:

Robiola Zani

Ingredienti

per 4 persone

• Gr 250 Cannelloni all’uovo

• Gr 800 Zucca

• 200 Gr Robiola Nostrana Zani

• 500 Ml Besciamella

• Gr 100 Parmigiano Reggiano

• n. 4 Amaretti

• n.1 Cipolla

• n.3 Cucchiai Olio EVO

• Prezzemolo Fresco

• Timo

• Sale e Pepe

Procedimento

Pulite la zucca e tagliatela a dadini. Far rosolare la cipolla per 3-4 minuti a fuoco moderato. Aggiungete la zucca, un po’ di prezzemolo tritato, salate leggermente e cuocetela per circa 10-12 minuti con il coperchio.

Versate 3/4 circa dei dadini della zucca cotta in una ciotola, unitevi la ROBIOLA NOSTRANA ZANI e metà della besciamella; regolate sale, pepe e mescolare bene. Riempite i cannelloni con il composto Frullate insieme la zucca e la besciamella avanzate, aggiungete il parmigiano e regolate di sale.

Versate la crema ottenuta sopra i cannelloni e mettete in forno a 180°C per circa 15 minuti. Servite in tavola completando con foglioline cli timo e amaretti sbriciolati (se li gradite), che esalteranno il sapore della zucca.

 

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