Crostoni di fichi, crudo e caprabella

Tipo di portata
Secondo piatto

Ingredienti principali:
Caprabella Zani

Ingredienti

  • 200 g pane (filone o pagnotta morbida)
  • 200 g Fichi
  • 100 g Prosciutto crudo
  • 200 g Caprabella
  • Miele millefiori q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Procedimento

Tagliate la pagnotta di pane ottenendone delle fette di eguale spessore.
Scaldate una griglia e tostate il pane 2/3 minuti per lato. Tagliate il formaggio a fettine sottili e disponetele sul pane caldo. Regolate di sale e pepe e tenete da parte.
Procedete con la preparazione dei fichi: sciacquateli, tagliateli a fettine sottili e spennellateli con del miele.
Adagiate due fettine di prosciutto crudo sulla fetta di pane con il formaggio e aggiungete le fettine di fico.
TORNA ALLE RICETTE