Fresca millefoglie con pomodoro e tuttocapra

Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Tuttocapra Zani

Ingredienti

• 8 pomodori maturi

• Gr 100 di Tuttocapra Zani

• olio extravergine di oliva

• sale

• pepe

• basilico

Per il crumble di olive

• Gr 50 di farina di mandorle

• Gr 50 di farina

• Gr 40 di burro freddo a pezzetti

• 15 olive nere tritate

Procedimento

Per il crumble, impastare velocemente a mano tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea.

Stendere l’impasto con una spatola su una teglia coperta di carta forno. Cuocere in forno 10 minuti a 180°.

Tagliare i pomodori a fette, sovrapporre il Tuttocapra Zani su ogni fetta e comporre una torretta.

Condire con olio, pepe, sale e completare con il crumble di olive sbriciolato e qualche foglia di basilico.

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