
Tipo di portata
Secondo piatto
Ingredienti principali:
Brie di bufala Zani
Ingredienti
- 4 uova
- 150 gr di Brie di Bufala Zani
- 2 cucchiai di latte
- 200 gr di funghi champignon
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Prezzemolo fresco tritato
- Una noce di burro
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Lavare i funghi, tagliarli a fette e versarli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, salare e far cuocere, con il coperchio, per 5 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere il coperchio e far asciugare l’acqua di vegetazione quindi unire un pizzico di prezzemolo tritato e spostare i funghi in un piatto e metterli da parte.
In una ciotola rompere le uova, unire il latte, sale e pepe. Sciogliere una noce di burro nella stessa padella, versare le uova, unire i funghi e fare cuocere per 5 minuti.
Unire quindi il brie di bufala tagliato a fette, mettere il coperchio e far cuocere per altri 5 minuti o fino a che il formaggio comincerà a sciogliersi.
Togliere dal fuoco, cospargere con il prezzemolo tritato e servire in tavola!