Frittata con brie di bufala, funghi e erba cipollina

Tipo di portata
Secondo piatto
Ingredienti principali:
Brie di bufala Zani

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 gr di Brie di Bufala Zani
  • 2 cucchiai di latte
  • 200 gr di funghi champignon
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Una noce di burro
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

Lavare i funghi, tagliarli a fette e versarli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, salare e far cuocere, con il coperchio, per 5 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.

Togliere il coperchio e far asciugare l’acqua di vegetazione quindi unire un pizzico di prezzemolo tritato e spostare i funghi in un piatto e metterli da parte.

In una ciotola rompere le uova, unire il latte, sale e pepe. Sciogliere una noce di burro nella stessa padella, versare le uova, unire i funghi e fare cuocere per 5 minuti.

Unire quindi il brie di bufala tagliato a fette, mettere il coperchio e far cuocere per altri 5 minuti o fino a che il formaggio comincerà a sciogliersi.

Togliere dal fuoco, cospargere con il prezzemolo tritato e servire in tavola!

TORNA ALLE RICETTE