Frittata di verdure alla Zani

Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Formagella Zani

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 gr Formagella zani
  • 2 cucchiai di grana padano
  • 70 gr di spinaci in foglie
  • 70 gr di broccoletti siciliani
  • pomodorini ciliegino , carote , cipolle ……o quello che che piu’ piace

Procedimento

Iniziate pulendo e affettando le verdure. Cuocete a vapore le carote e le cimette dei broccoli con un pizzico di sale per circa 12 minuti con il coperchio. Dopodiché, aggiungete alla pentola gli spinaci e richiudete per altri due minuti. Lasciate raffreddare le verdure. Nel frattempo, sbattete con le frusta le uova con il grana e aggiungete la formagella Zani a pezzettini nella dimensione che più preferite. Aggiungete le verdure già cotte e quelle crude, mescolate; versate poi il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete la vostra frittata di verdure in forno a 180° per 20 – 25 minuti, fino a quando non si sarà ben rassodata. Può essere servita sia calda che fredda.
TORNA ALLE RICETTE