
Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Paneer Zani
Ingredienti
per 4 persone
• Gr 500 zucca violina
• Gr 100 Paneer Zani
• Gr 100 pangrattato
• Gr 80 Grana padano
• N. 1 uovo
• Sale e Pepe
• Olio EVO
• Olio di semi
Procedimento
Tagliare la zucca a fette di mezzo centimetro di spessore.
Aggiungiamo un filo d’olio e un pizzico di sale e inforniamo a 200 gradi per 30 minuti. Intanto tagliamo il Paneer Zani a cubetti. Con una forchetta schiacciamo la zucca e uniamo il pangrattato, il parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe.
Con il composto ottenuto formiamo delle pallinee con al centro qualche cubetto di scamorza, per poi richiudere la polpetta. Passiamo, quindi, la polpetta nel pangrattato e mettiamo a scaldare l’olio di semi in una padella.
Friggiamo, quindi, le polpette per un paio di minuti e, una volta dorate, le scoliamo su carta assorbente, pronte per essere gustate.