Polpette di zucca e Paneer

Tipo di portata

Antipasto

Ingredienti principali:

Paneer Zani

Ingredienti

per 4 persone

• Gr 500 zucca violina

• Gr 100 Paneer Zani

• Gr 100 pangrattato

• Gr 80 Grana padano

• N. 1 uovo

• Sale e Pepe

• Olio EVO

• Olio di semi

Procedimento

Tagliare la zucca a fette di mezzo centimetro di spessore.

Aggiungiamo un filo d’olio e un pizzico di sale e inforniamo a 200 gradi per 30 minuti. Intanto tagliamo il Paneer Zani a cubetti. Con una forchetta schiacciamo la zucca e uniamo il pangrattato, il parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe.

Con il composto ottenuto formiamo delle pallinee con al centro qualche cubetto di scamorza, per poi richiudere la polpetta. Passiamo, quindi, la polpetta nel pangrattato e mettiamo a scaldare l’olio di semi in una padella.

Friggiamo, quindi, le polpette per un paio di minuti e, una volta dorate, le scoliamo su carta assorbente, pronte per essere gustate.

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