Involtini di verdure con stracchino e speck

Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Stracchino al cucchiaio ZANI

Ingredienti

• 2 zucchine

• 2 melanzane lunghe

• 250 gr di stracchino al cucchiaio

• 200 gr di speck

• Olio Extravergine d’oliva

• Sale q.b.

Procedimento

Lava, e asciuga le verdure.

Taglia le zucchine e le melanzane in fettine longitudinali di circa mezzo centimetro, cercando di tagliarle tutte dello stesso spessore.

Griglia tutte le verdure su una piastra antiaderente fino a che diventeranno morbide. Aggiusta di sale.

Disponi un po’ di stracchino al cucchiaio in ogni verdura grigliata, aggiungi una fettina di speck, arrotola per formare un involtino.

Poni gli involtini su un piatto da portata e passa con un filo di olio extravergine d’oliva.

TORNA ALLE RICETTE