Lasagne con spinaci e cremina

Tipo di portata
Primo piatto
Ingredienti principali:
Cremina Zani

Ingredienti

• 400 gr pasta per lasagne

• 300 gr cremina zani

• 700 gr spinaci, cotti, bolliti

• 200 ml besciamella

• 100 gr parmigiano

• 200 ml latte

• 500 g ricotta

• sale e pepe q.b.

Procedimento

Prendete le sfoglie di lasagna e sbollentatele per pochi secondi, stendetele su dei canovacci puliti ad asciugatele.

Mettete in una ciotola la ricotta, sale, un pizzico di pepe e mescolate bene. Unite la besciamella, il latte e mescolate ancora.

Prendete la teglia, mettete sul fondo un po’ di crema alla ricotta e sistemate le sfoglie di lasagna, aggiungete altra crema alla ricotta, la Cremina Zani a cubetti, spinaci e parmigiano, un filo d’olio e coprite con un’altra sfoglia di lasagna.

Aggiungete ancora ricotta, spinaci, cremina, olio, parmigiano e formate tanti strati fino a completare la teglia.

Infornate a 200° per 40 minuti finché la superficie non sarà dorata. Sfornate la lasagna e siete pronti per stupire i vostri ospiti!

TORNA ALLE RICETTE