
Tipo di portata
Primo piatto
Ingredienti principali:
Cremina Zani
Ingredienti
• 400 gr pasta per lasagne
• 300 gr cremina zani
• 700 gr spinaci, cotti, bolliti
• 200 ml besciamella
• 100 gr parmigiano
• 200 ml latte
• 500 g ricotta
• sale e pepe q.b.
Procedimento
Prendete le sfoglie di lasagna e sbollentatele per pochi secondi, stendetele su dei canovacci puliti ad asciugatele.
Mettete in una ciotola la ricotta, sale, un pizzico di pepe e mescolate bene. Unite la besciamella, il latte e mescolate ancora.
Prendete la teglia, mettete sul fondo un po’ di crema alla ricotta e sistemate le sfoglie di lasagna, aggiungete altra crema alla ricotta, la Cremina Zani a cubetti, spinaci e parmigiano, un filo d’olio e coprite con un’altra sfoglia di lasagna.
Aggiungete ancora ricotta, spinaci, cremina, olio, parmigiano e formate tanti strati fino a completare la teglia.
Infornate a 200° per 40 minuti finché la superficie non sarà dorata. Sfornate la lasagna e siete pronti per stupire i vostri ospiti!