Mini sfoglie con stracchino e pomodorini

Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Stracchino Zani

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di Stracchino Zani
  • 250 g di pomodorini ciliegini • basilico fresco q.b.
  • sale, pepe e olio q.b.

Procedimento

Preriscaldate il forno ventilato a 200 gradi. Aprite la pasta sfoglia e ricavatene dei cerchietti con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere.
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e bucherellate i cerchietti di sfoglia con una forchetta.
Tagliate i pomodorini a metà e conditeli con sale, pepe e un filo di olio. Spalmate al centro un cucchiaio generoso di stracchino e aggiungete i pomodorini tagliati.
Cospargete con qualche fogliolina di basilico. Infornate per 20-25 minuti, finché la sfoglia non sarà dorata.
Servite calde o fredde come antipasto o per un aperitivo sfizioso.
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