Morbida omelette con spinaci e tuttocapra

Tipo di portata
Secondo Piatto
Ingredienti principali:
Tuttocapra ZANI

Ingredienti

• 200 gr di spinaci

• 30 gr di Parmigiano grattugiato

• 1 mazzetto di basilico

• 200 gr di Tuttocapra Zani

• 50 gr di burro chiarificato

• 12 uova

• Sale q.b.

Procedimento

Cominciate lavando con cura gli spinaci e scottandoli in padella con un po’ d’acqua per circa 2 minuti.

Trascorso il tempo indicato, scolate gli spinaci e tritateli grossolanamente.

In una coppetta capiente, sbattete le uova con un pizzico di sale, il parmigiano, un po’ di basilico tritato.

Il composto andrà diviso in 6 porzioni, cuocete un’omelette per volta versando una porzione direttamente nella padella antiaderente unta di burro e aggiungendo al suo interno gli spianci scottati e il tuttocapra tagliato a cubetti.

Servite finché ancora caldi e buon appetito!

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