
Tipo di portata
Secondo Piatto
Ingredienti principali:
Tuttocapra ZANI
Ingredienti
• 200 gr di spinaci
• 30 gr di Parmigiano grattugiato
• 1 mazzetto di basilico
• 200 gr di Tuttocapra Zani
• 50 gr di burro chiarificato
• 12 uova
• Sale q.b.
Procedimento
Cominciate lavando con cura gli spinaci e scottandoli in padella con un po’ d’acqua per circa 2 minuti.
Trascorso il tempo indicato, scolate gli spinaci e tritateli grossolanamente.
In una coppetta capiente, sbattete le uova con un pizzico di sale, il parmigiano, un po’ di basilico tritato.
Il composto andrà diviso in 6 porzioni, cuocete un’omelette per volta versando una porzione direttamente nella padella antiaderente unta di burro e aggiungendo al suo interno gli spianci scottati e il tuttocapra tagliato a cubetti.
Servite finché ancora caldi e buon appetito!