Pasqualina con spinaci e crescenza

Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Crescenza ZANI

Ingredienti

• 2 rotoli di pasta brisè

• 1 cipolla

• 500 gr di spinaci o bieta

• 200 gr di Crescenza Zani

• 6 uova

• Sale q.b.

• Maggiorana q.b.

• Olio Extra vergine d’oliva

Procedimento

– Riponete in una pentola una cipolla tritata con un cucchiaio di olio e fate soffriggere pochi secondi

– Adagiate le biete o gli spinaci (a vostra scelta) puliti con la maggiorana tritata

– Fate insaporire, quando sono morbidi togliete il coperchio e fate asciugare l’acqua

– Aggiungete la nostra crescenza con sale e uovo e mescolate

– Stendete la pasta brisè, sopra un foglio di carta da forno, all’interno della tortiera

– Inserite la farcitura di erbe e formaggio, fate dei piccoli buchi all’interno del composto e rompeteci dentro le uova.

– Chiudete la torta con un’altra sfoglia di pasta, sigillate i bordi e bucherellate la superficie con una forchetta.

– Riponete in frigorifero per 30 minuti

– Passati i minuti estraete la torta e spennellatela con un uovo

– Ora è pronta per entrare in forno statico a 200° per 25 minuti e poi a 180° per 15 minuti fino a doratura.

Buona Pasqua a tutti voi da Caseifici Zani

TORNA ALLE RICETTE