
Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Crescenza ZANI
Ingredienti
• 2 rotoli di pasta brisè
• 1 cipolla
• 500 gr di spinaci o bieta
• 200 gr di Crescenza Zani
• 6 uova
• Sale q.b.
• Maggiorana q.b.
• Olio Extra vergine d’oliva
Procedimento
– Riponete in una pentola una cipolla tritata con un cucchiaio di olio e fate soffriggere pochi secondi
– Adagiate le biete o gli spinaci (a vostra scelta) puliti con la maggiorana tritata
– Fate insaporire, quando sono morbidi togliete il coperchio e fate asciugare l’acqua
– Aggiungete la nostra crescenza con sale e uovo e mescolate
– Stendete la pasta brisè, sopra un foglio di carta da forno, all’interno della tortiera
– Inserite la farcitura di erbe e formaggio, fate dei piccoli buchi all’interno del composto e rompeteci dentro le uova.
– Chiudete la torta con un’altra sfoglia di pasta, sigillate i bordi e bucherellate la superficie con una forchetta.
– Riponete in frigorifero per 30 minuti
– Passati i minuti estraete la torta e spennellatela con un uovo
– Ora è pronta per entrare in forno statico a 200° per 25 minuti e poi a 180° per 15 minuti fino a doratura.
Buona Pasqua a tutti voi da Caseifici Zani