
Tipo di portata
Primo piatto
Ingredienti principali:
Primosale Zani
Ingredienti
- 350 g pasta corta
- 200 g Primosale Zani
- 30 pomodorini pachino
- Olio e sale q.b.
- Origano q.b.
- Basilico q.b.
Procedimento
Fate bollire l’acqua per la pasta e cuocetela per i minuti necessari. Scolatela, conditela con abbondante olio e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo preparate il condimento: tagliate i pomodorini, privateli dei semi e metteteli a macerare in una ciotola con olio, origano, sale e basilico. Tagliate a cubetti il primosale e aggiungetelo alla ciotola.
Quando la pasta si sarà raffreddata, unitela al condimento e mescolate accuratamente. Assaggiate e aggiustate il sale e l’olio e servite decorando con alcune foglie di basilico.
Nel frattempo preparate il condimento: tagliate i pomodorini, privateli dei semi e metteteli a macerare in una ciotola con olio, origano, sale e basilico. Tagliate a cubetti il primosale e aggiungetelo alla ciotola.
Quando la pasta si sarà raffreddata, unitela al condimento e mescolate accuratamente. Assaggiate e aggiustate il sale e l’olio e servite decorando con alcune foglie di basilico.