Primo sale fritto e croccante

Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Primo sale Zani

Ingredienti

  • 500 g di Primo Sale Zani
  • 80 g Farina 00
  • 80 g Pangrattato
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • Olio di semi per friggere q.b.

Procedimento

Tagliare a fette il primosale. Rompere le uova in una ciotolina e sbatterle con una forchetta; versare il pangrattato in un altro contenitore e aggiungere il sale fino; infine, mettere la farina in una terza terrina.
Preparare sul fuoco una pentola con l’olio e scaldatelo fino a raggiungere la temperatura di 165°.
Passare le fette di Primo Sale prima nella farina, poi nell’uovo e in ultimo nel pangrattato, facendo in modo che sia ben ricoperto su tutti i lati.
Non appena l’olio sarà arrivato a temperatura immergete due o tre pezzi per volta. Friggere le fette impanate finché non saranno dorate.
Toglierle dall’olio e lasciarle scolare su un vassoiio ricoperto di carta assorbente. Servire ancora calde.
TORNA ALLE RICETTE