
Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Primo sale Zani
Ingredienti
- 500 g di Primo Sale Zani
- 80 g Farina 00
- 80 g Pangrattato
- 2 Uova
- 1 cucchiaino di sale fino
- Olio di semi per friggere q.b.
Procedimento
Tagliare a fette il primosale. Rompere le uova in una ciotolina e sbatterle con una forchetta; versare il pangrattato in un altro contenitore e aggiungere il sale fino; infine, mettere la farina in una terza terrina.
Preparare sul fuoco una pentola con l’olio e scaldatelo fino a raggiungere la temperatura di 165°.
Passare le fette di Primo Sale prima nella farina, poi nell’uovo e in ultimo nel pangrattato, facendo in modo che sia ben ricoperto su tutti i lati.
Non appena l’olio sarà arrivato a temperatura immergete due o tre pezzi per volta. Friggere le fette impanate finché non saranno dorate.
Toglierle dall’olio e lasciarle scolare su un vassoiio ricoperto di carta assorbente. Servire ancora calde.