Radicchio trevisano e quartirolo

Chef
Carlo Bresciani
Tipo di portata
Secondo piatto
Ingredienti principali:
Quartirolo ZANI

Ingredienti

Gr 400 Radicchio di Treviso
Gr 300 Quartirolo Zani
Gr 100 Cipolla bianca
Gr 50 Carote
Gr 50 Sedano
Gr 40 Olio EVO
Gr 50 Vino bianco
Gr 100 Pomodoro concassea
Aceto balsamico

Procedimento

Tagliare le verdure a julienne ed il radicchio di Treviso a spicchi.

Mettere il radicchio in una casseruola con l’olio, sale, pepe, l’aceto di vino bianco il vino bianco e
le verdure tutto a freddo.

Coprire con la stagnola e cuocere in forno per 20 minuti.

Intanto tagliare il Quartirolo ZANI a fette, scottarlo sulla piastra o griglia.

Servire al piatto distribuendo il radicchio, le verdure in carpione e le fette di quartirolo.

Guarnire con pomodoro concassea a spicchi e riduzione di aceto balsamico.

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