Ravioli ripieni di crescenza cremosa

Tipo di portata
Primo piatto
Ingredienti principali:
Crescenza Zani

Ingredienti

• 80 gr di pasta fresca senza uova

• 50 gr di crescenza

• 40 gr di cavolo cappuccio

• Due cucchiaini di olio d’oliva

• Un cucchiaino di salsa di soia

• Dragoncello fresco

• q.b.sale

• q.b.pepe

Procedimento

Lavorate la crescenza con mezzo cucchiaino di dragoncello tritato e un pizzico di pepe.

Stendete la pasta in una larga striscia, distribuitevi sopra i mucchietti di formaggio, ripiegatela sul ripieno e con l’aiuto di un tagliapasta formate 9 ravioli.

Cuocete i ravioli in acqua bollente salata per 5ʹ.

Nel frattempo saltate in padella, con metà dell’olio e la soia, il cavolo cappuccio tagliato sottile.

Scolate i ravioli, conditeli con il cavolo e l’altro cucchiaino di olio.

TORNA ALLE RICETTE