Ricette

Il gusto ogni giorno in tavola: questo è l’impegno dei Caseifici Zani per rendere sempre ricca di gioia e di qualità la vostra cucina.
I nostri prodotti possono essere degustati sia da soli, sia all’interno di ricette (tradizionali e innovative) che ne esaltano i sapori.
Vi suggeriamo, con l’aiuto dello chef Carlo Bresciani, alcune invenzioni straordinariamente deliziose.

Radicchio trevisano e quartirolo

Cannellone croccante alla robiola

Filetto di maialino in crosta di Nostrano

Crema di zucca con tempura di Paneer

Paneer fritto alla cannella

Wraps di piadina

Rosa di sfoglia con robiola, melanzane e sesamo

Crostata di verdure e quartirolo

Rollé di prosciutto, crescenza e rucola

Cannelloni di zucca e robiola

Gratin di zucca, porri e formaggio

Polpette di zucca e Paneer

Pasta con stracchino e zucchine

Pasqualina con spinaci e crescenza

Risotto con crescenza e speck

Involtini di verdure con stracchino e speck

Ravioli freschi con zucca e robiola

Torta salata con broccoli e primo sale

Morbida omelette con spinaci e tuttocapra

Pasta fredda con pesto di rucola e stracchino

Soufflè con cremina e fonduta di formaggio

Mousse ai tre formaggi con polenta

Danubio soffice farcito con salumi e formaggio

Semifreddo al gelee di albicocche e stracchino

Bruschette integrali con pomodorini e robiola

Lasagne di barbabietole con pesto e tuttocapra

Cestini di pasta filo con carne trita, pistacchio e robiolone

Fresca millefoglie con pomodoro e tuttocapra

Uovo con funghi champignon e cremina

Spaghetti alla chitarra con crema di Paneer aromatizzata al basilico

Tortelli fritti ripieni di Paneer al curry su crema di spinaci

Involtini di melanzane con briè di bufala e sugo di pomodoro

Risotto al melograno, speck e briè di bufala

Briè di bufala alla provenzale (miele frutta secca e lavanda)

Risotto di barbabietola, Briè di bufala e radicchio rosa

Avocado toast con stracchino

Zucchine ripiene al formaggio di capra

Lasagne con spinaci e cremina

Ravioli ripieni di crescenza cremosa

Pasta con gamberetti, stracchino e zafferano

Frittata con brie di bufala, funghi e erba cipollina

Gnocchi con crema di spinaci e crescenza

Asparagi golosi al quartirolo

Bagels con stracchino, salmone e cipolle

Crostatine di patate e cremina

Primo sale fritto e croccante

Tuttocapra in crosta di zucchine