Ricette

Il gusto ogni giorno in tavola: questo è l’impegno dei Caseifici Zani per rendere sempre ricca di gioia e di qualità la vostra cucina.
I nostri prodotti possono essere degustati sia da soli, sia all’interno di ricette (tradizionali e innovative) che ne esaltano i sapori.
Vi suggeriamo, con l’aiuto dello chef Carlo Bresciani, alcune invenzioni straordinariamente deliziose.

Crema allo stracchino

Crostoni di fichi, crudo e caprabella

Insalata di anguria, cetrioli e Paneer

Pasta fredda con primosale

Mini sfoglie con stracchino e pomodorini

Friselle pugliesi con pomodorini e brie di bufala

Wraps di piadina

Bicchierini di verdura e brescianella

Frittata di verdure alla Zani

Tuttocapra in crosta di zucchine

Primo sale fritto e croccante

Crostatine di patate e cremina

Bagels con stracchino, salmone e cipolle

Asparagi golosi al quartirolo

Gnocchi con crema di spinaci e crescenza

Frittata con brie di bufala, funghi e erba cipollina

Pasta con gamberetti, stracchino e zafferano

Ravioli ripieni di crescenza cremosa

Lasagne con spinaci e cremina

Zucchine ripiene al formaggio di capra

Avocado toast con stracchino

Risotto di barbabietola, Briè di bufala e radicchio rosa

Briè di bufala alla provenzale (miele frutta secca e lavanda)

Risotto al melograno, speck e briè di bufala

Involtini di melanzane con briè di bufala e sugo di pomodoro

Tortelli fritti ripieni di Paneer al curry su crema di spinaci

Spaghetti alla chitarra con crema di Paneer aromatizzata al basilico

Uovo con funghi champignon e cremina

Fresca millefoglie con pomodoro e tuttocapra

Cestini di pasta filo con carne trita, pistacchio e robiolone

Lasagne di barbabietole con pesto e tuttocapra

Bruschette integrali con pomodorini e robiola

Semifreddo al gelee di albicocche e stracchino

Danubio soffice farcito con salumi e formaggio

Mousse ai tre formaggi con polenta

Soufflè con cremina e fonduta di formaggio

Pasta fredda con pesto di rucola e stracchino

Morbida omelette con spinaci e tuttocapra

Torta salata con broccoli e primo sale

Ravioli freschi con zucca e robiola

Involtini di verdure con stracchino e speck

Risotto con crescenza e speck

Pasqualina con spinaci e crescenza

Pasta con stracchino e zucchine

Polpette di zucca e Paneer

Gratin di zucca, porri e formaggio

Cannelloni di zucca e robiola

Rollé di prosciutto, crescenza e rucola

Crostata di verdure e quartirolo

Rosa di sfoglia con robiola, melanzane e sesamo

Wraps di piadina

Paneer fritto alla cannella

Crema di zucca con tempura di Paneer

Filetto di maialino in crosta di Nostrano

Cannellone croccante alla robiola

Radicchio trevisano e quartirolo