Rosa di sfoglia con robiola, melanzane e sesamo

Chef

Carlo Bresciani

Tipo di portata

Antipasto Caldo

Ingredienti principali:

Robiola ZANI

Ingredienti

per 4 persone

• Gr 100 Pasta Sfoglia

• N 4 Fette speck

• N 8 Fette di melanzane

• Gr 100 Robiola ZANI

• Gr 60 Insalatine miste

• Olio EVO

• Sesamo

Procedimento

Sbucciare le melanzane, tagliare le fette sottili e appassirle in un tegame antiaderente con poco olio.

Tagliare anche la ROBIOLA ZANI a fette sottili.

Tagliare la sfoglia stesa in strisce alte 4/5 cm.

Sulla metà della striscia appoggiare la fetta di speck, poi la melanzana ed infine la ROBIOLA.

Chiudere le strisce e arrotolare cercando di far fuoriuscire le fette di melanzana così da sembrare una rosa.

Adagiarle su una teglia, spolverare con semi di sesamo e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

Servire accompagnata da un bouquet di insalatine.

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