
Chef
Tipo di portata
Antipasto Caldo
Ingredienti principali:
Robiola ZANI
Ingredienti
per 4 persone
• Gr 100 Pasta Sfoglia
• N 4 Fette speck
• N 8 Fette di melanzane
• Gr 100 Robiola ZANI
• Gr 60 Insalatine miste
• Olio EVO
• Sesamo
Procedimento
Sbucciare le melanzane, tagliare le fette sottili e appassirle in un tegame antiaderente con poco olio.
Tagliare anche la ROBIOLA ZANI a fette sottili.
Tagliare la sfoglia stesa in strisce alte 4/5 cm.
Sulla metà della striscia appoggiare la fetta di speck, poi la melanzana ed infine la ROBIOLA.
Chiudere le strisce e arrotolare cercando di far fuoriuscire le fette di melanzana così da sembrare una rosa.
Adagiarle su una teglia, spolverare con semi di sesamo e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Servire accompagnata da un bouquet di insalatine.