Il trend del momento per gli aperitivi delle feste è il tagliere di formaggi, ma quali sono i trucchi per crearne uno perfetto, invitante e delizioso?
Il primo passo è scegliere i formaggi giusti! Noi vi consigliamo di tagliare a spicchi il #BriediBufalaZani, e a quadretti il #CuoridiRobiolaZani e il #NostranoZani. Aggiungete poi qualche fettina di #TuttocapraZani e un formaggio spalmabile come lo #StracchinoZani.
Arricchite il vostro tagliere con la frutta di stagione, ad esempio pere, melograno, mirtilli, arance o grappoli d’uva, e abbinate a vostro piacimento della frutta secca (come pistacchi, noci e mandorle, che per le feste non possono mancare).
Aggiungete delle conserve invitanti – noi amiamo quella di fichi! – e del miele per accompagnare i formaggi.
In ultimo, disponete tutti gli ingredienti sul tagliere, riempiendo gli spazi vuoti con crostini, salatini e fette di pane fresco o tostato.
Gustate il vostro tagliere di formaggio insieme ai vostri ospiti, sperimentando gli abbinamenti che preferite!
17 Dicembre 2021