Torta salata con broccoli e primo sale

Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Primo Sale ZANI

Ingredienti

• 1 rotolo di pasta brisèe

• 250 gr di broccolo romanesco

• 200 gr di sedano rapa

• 100 gr di Primo Sale Zani

• 170 gr di yogurt greco

• 40 gr di nocciole

• 120 ml di latte

• Olio Extra vergine d’oliva

• 2 uova

• Sale q.b.

Procedimento

Riducete il broccolo in cimette, pelate e dividete in cubetti il sedano rapa.

Tuffate entrambi in acqua salata a bollore e lessateli per 8 minuti.

Battete le uova con il latte, lo yogurt, il primo sale grattugiato grossolanamente e un pizzico di sale.

Sistemate la pasta brisèe in uno stampo da crostata e bucherellatela con una forchetta.

Distribuite il composto nella base di pasta, poi aggiungete gli ortaggi cotti, le nocciole grossolanamente tritate e un filo d’olio.

Non vi resta che infornare a 180 °C per 30/35 minuti o fino a doratura.

TORNA ALLE RICETTE