
Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Primo Sale ZANI
Ingredienti
• 1 rotolo di pasta brisèe
• 250 gr di broccolo romanesco
• 200 gr di sedano rapa
• 100 gr di Primo Sale Zani
• 170 gr di yogurt greco
• 40 gr di nocciole
• 120 ml di latte
• Olio Extra vergine d’oliva
• 2 uova
• Sale q.b.
Procedimento
Riducete il broccolo in cimette, pelate e dividete in cubetti il sedano rapa.
Tuffate entrambi in acqua salata a bollore e lessateli per 8 minuti.
Battete le uova con il latte, lo yogurt, il primo sale grattugiato grossolanamente e un pizzico di sale.
Sistemate la pasta brisèe in uno stampo da crostata e bucherellatela con una forchetta.
Distribuite il composto nella base di pasta, poi aggiungete gli ortaggi cotti, le nocciole grossolanamente tritate e un filo d’olio.
Non vi resta che infornare a 180 °C per 30/35 minuti o fino a doratura.