Tortelli fritti ripieni di Paneer al curry su crema di spinaci

Una ricetta di IDEEPERLAPENTOLA

Tipo di portata
Primo piatto
Ingredienti principali:
Paneer Zani

Ingredienti

• Paneer Zani

• Un cucchiaio e mezzo di curry

• Sale qb

• Olio di semi per friggere

• Due bicchieri Farina00

• Acqua, un bicchiere circa

• Una fettina di cipolla

• Due bicchieri di spinaci surgelati

Procedimento

Per prima cosa, in una pentola saltate gli spinaci con una fettina di cipolla e aggiustate di sale.

Nel frattempo in una ciotola unite farina, sale e acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, riponetelo nella pellicola e lasciatelo riposare mezz’ora in frigorifero.

Una volta pronto stendetelo dello spessore di 3 millimetri e ricavate dei cerchi in cui posizionerete la vostra farcitura che avrete precedentemente preparato unendo al Paneer Zani, il curry e una punta di sale.

Frullate gli spinaci fino ad ottenere una crema liscia.

Chiudete i tortelli e friggeteli in abbondante olio di semi, serviteli con la salsa di accompagnamento.

TORNA ALLE RICETTE