
Una ricetta di IDEEPERLAPENTOLA
Tipo di portata
Primo piatto
Ingredienti principali:
Paneer Zani
Ingredienti
• Paneer Zani
• Un cucchiaio e mezzo di curry
• Sale qb
• Olio di semi per friggere
• Due bicchieri Farina00
• Acqua, un bicchiere circa
• Una fettina di cipolla
• Due bicchieri di spinaci surgelati
Procedimento
Per prima cosa, in una pentola saltate gli spinaci con una fettina di cipolla e aggiustate di sale.
Nel frattempo in una ciotola unite farina, sale e acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, riponetelo nella pellicola e lasciatelo riposare mezz’ora in frigorifero.
Una volta pronto stendetelo dello spessore di 3 millimetri e ricavate dei cerchi in cui posizionerete la vostra farcitura che avrete precedentemente preparato unendo al Paneer Zani, il curry e una punta di sale.
Frullate gli spinaci fino ad ottenere una crema liscia.
Chiudete i tortelli e friggeteli in abbondante olio di semi, serviteli con la salsa di accompagnamento.