Zucchine ripiene al formaggio di capra

Tipo di portata
Secondo piatto
Ingredienti principali:
Caprabella Zani

Ingredienti

• 700 g di zucchine

• 150 g di Caprabella Zani

• 50 g di parmigiano grattugiato

• 1 cucchiaio di erba cipollina

• Olio, sale e pepe q.b.

Procedimento

Pulite le zucchine, tagliatele a metà per il senso della lunghezza e scavatele con un cucchiaino per rimuovere la polpa e i semi. Lessate le zucchine in acqua bollente per circa 5 minuti.

Nel frattempo, prendete la polpa delle zucchine e tritatela per bene nel mixer. In una terrina unite il formaggio di capra con l’erba cipollina, il parmigiano reggiano e un pizzico di sale e lavorate bene il composto con una forchetta.

Aggiungete la polpa tritata delle zucchine e mescolate energicamente. Riempite le barchette di zucchine con l’impasto e disponetele in una teglia unta con un filo olio.

Infornate a 170 gradi per circa 20 minuti, finchè saranno dorate. Servitele con un filo di olio extra vergine di oliva, per renderle più morbide e gustose.

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