
Tipo di portata
Secondo piatto
Ingredienti principali:
Caprabella Zani
Ingredienti
• 700 g di zucchine
• 150 g di Caprabella Zani
• 50 g di parmigiano grattugiato
• 1 cucchiaio di erba cipollina
• Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento
Pulite le zucchine, tagliatele a metà per il senso della lunghezza e scavatele con un cucchiaino per rimuovere la polpa e i semi. Lessate le zucchine in acqua bollente per circa 5 minuti.
Nel frattempo, prendete la polpa delle zucchine e tritatela per bene nel mixer. In una terrina unite il formaggio di capra con l’erba cipollina, il parmigiano reggiano e un pizzico di sale e lavorate bene il composto con una forchetta.
Aggiungete la polpa tritata delle zucchine e mescolate energicamente. Riempite le barchette di zucchine con l’impasto e disponetele in una teglia unta con un filo olio.
Infornate a 170 gradi per circa 20 minuti, finchè saranno dorate. Servitele con un filo di olio extra vergine di oliva, per renderle più morbide e gustose.